

20 minuten

leicht

Zutaten
- 200g frischen Grünkohl
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Cashewmus
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver
- eine Messerspitze Chilipulver
- Salz & Peffer

So wird’s gemacht:
- Den Grünkohl waschen und trockentupfen.
- Anschließend die Blätter vom Strunk zupfen und in einer Schüssel bereit stellen.
- Alle weiteren Zutaten in die Schüssel mit dem Grünkohl geben und den Grünkohl damit gut einreiben. Öl und Gewürze sollten auf allen Kohlblättern verteilt sein.
- Die marinierten Kohlblätter auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen. Am besten so, dass sich die Blätter nicht überlappen – dann werden sie knuspriger.
- Die Kale Chips im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 10-15min backen. Dabei 1-2x die Ofentür kurz öffnen, um die Feuchtigkeit abzulassen.
- Nach dem Backen kurz abkühlen lassen und fertig ist der perfekte Snack für einen Netflix-Abend – gesund und low carb!
Das passende Brot zu diesem Rezept findest du hier:
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