• eine Packung BRAIN Schoko Riegel
  • 75ml Sahne oder Pflanzensahne
  • Kakaopulver
  1. Die Schoki nach Packungsanweisung zubereiten. Anstelle der Milch, nehmen wir für die Trüffel aber Sahne! Diese vorsichtig in einem Topf erwärmen, aber nicht zum Kochen bringen. 
  2. Die heiße Sahne unter die Mischung geben und wie auf der Packung beschrieben fertig zubereiten.
  3. Die abgekühlten Riegel nun in ca. 1cm breite Trüffel schneiden und in Kakaopulver wenden.

Der perfekte süße Snack zu einem Espresso!

 

Die passenden Riegel zu diesem Rezept findest du hier:

ZUM BROTIST SHOP

Mit ein bisschen Glück sollte das Endergebnis so aussehen:

WENN IHR DAS REZEPT AUSPROBIERT, DANN POSTET EUER ERGEBNIS GERN AUF INSTAGRAM ODER PINTEREST & VERWENDET DABEI DEN HASHTAG #BROTISTEN

Lass ES DIR SChMECKEN!