• 5 Scheiben BROTIST Brot, gerne auch gemischt
  • 4EL Olivenöl
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer

Die Brotscheiben in ca. 2cm breite Sticks schneiden und nebeneinander auf ein Backblech legen. Nun die Knoblauchzehen schälen und pressen. Das Olivenöl und den Knoblauch mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Sticks nun von beiden Seiten mit der Knoblauch-Marinade bepinseln und kurz ziehen lassen. Achte darauf, dass der Knoblauch auch auf den Sticks landet und nicht in deinem Marinadenglas zurückbleibt.

Die marinierten Brote kommen nun für 15min bei 200°C in den Ofen.

Kurz abkühlen lassen und genießen!

 

Perfekt zum Dippen oder als Beilage für einen leckeren Salat!

Oder einfach als Snack abends auf der Couch 😉

Das passende Brot zu diesem Rezept findest du hier:

ZUM BROTIST SHOP

Mit ein bisschen Glück sollte das Endergebnis so aussehen:

WENN IHR DAS REZEPT AUSPROBIERT, DANN POSTET EUER ERGEBNIS GERN AUF INSTAGRAM ODER PINTEREST & VERWENDET DABEI DEN HASHTAG #BROTISTEN

Guten Appetit!