für 1 Portion

  • 2 Scheiben Brotist Brot
  • 1/2 Löffel Preiselbeeren
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1/4 Chicoreé
  • 1 1/2 Friseésalat
  • Ziegenkäse z.B. in Scheiben
  1. Die Preiselbeeren mit dem Dijonsenf vermischen. Den Chicoreé und den Friseésalat waschen, trocken tupfen oder schleudern und anschließend in mundgerechte Stücke zupfen.
  2. Eine Brotscheibe einseitig mit der Preiselbeer-Senf Mischung bestreichen.
  3. Mit den Salatblättern und dem Ziegenkäse belegen.
  4. Die zweite Brotscheibe ebenfalls beschmieren und anschließend das Sandwich zuklappen.
  5. Guten Appetit!

Das passende Brot zu diesem Rezept findest du hier:

ZUM BROTIST-ABO SHOP

Mit ein bisschen Glück sollte das Endergebnis so aussehen:

WENN IHR DAS REZEPT AUSPROBIERT, DANN POSTET EUER ERGEBNIS GERN AUF INSTAGRAM ODER PINTEREST & VERWENDET DABEI DEN HASHTAG #BROTISTEN

Guten Appetit!