für 1 Portion

  • 2 Scheiben Brotist Brot
  • Hummus
  • Babyspinat
  • Karotten
  • Süßkartoffel (gekocht)
  • Grobes Salz &  frischer Pfeffer
  1. Eine Scheibe Brotist-Brot mit reichlich Hummus besteichen.
  2. Den Babyspinat waschen, trocken tupfen und auf die beschmierte Seite Brot legen.
  3. Die Karotten schälen und grob raspeln oder in dünne Stifte schneiden.
  4. Die gekochte Süßkartoffel würfeln.
  5. Alle Zutaten auf das Brot geben und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Zuklappen und genießen. Guten Appetit!

Das passende Brot zu diesem Rezept findest du hier:

ZUM BROTIST-ABO SHOP

Mit ein bisschen Glück sollte das Endergebnis so aussehen:

WENN IHR DAS REZEPT AUSPROBIERT, DANN POSTET EUER ERGEBNIS GERN AUF INSTAGRAM ODER PINTEREST & VERWENDET DABEI DEN HASHTAG #BROTISTEN

Guten Appetit!