

20 minuten

leicht

Zutaten
für 1 Portion
- 2 Scheiben Brotist Brot
- 1/4 Süßkartoffel
- Kokosöl
- Brokkoli-Kräuter Aufstrich (siehe Rezepte Aufstriche)
- frischer Babyspinat
- 1/2 kleine rote Zwiebel
- Salz & Pfeffer

So wird’s gemacht:
- Die Süßkartoffel schälen, vierteln und ein Viertel in dünne Scheiben schneiden.
- Die Süßkartoffelscheiben mit etwas Kokosöl bepinseln und bei 180 Grad (Ober – Unterhitze) für ca. 30 Minuten backen.
- Eine Scheibe Brot mit reichlich Kräuteraufstrich bestreichen und die Spinatblätter darauf verteilen.
- Die gebackenen Süßkartoffelscheiben auf den Spinat geben.
- Zwiebelwürfel on Top, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zuklappen und genießen. Guten Appetit!
Das passende Brot zu diesem Rezept findest du hier:
ZUM BROTIST-ABO SHOP