für 1 Portion

  • 2 Scheiben Brotist Brot
  • 1/4 Süßkartoffel
  • Kokosöl
  • Brokkoli-Kräuter Aufstrich (siehe Rezepte Aufstriche)
  • frischer Babyspinat
  • 1/2 kleine rote Zwiebel
  • Salz & Pfeffer
  1. Die Süßkartoffel schälen, vierteln und ein Viertel in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Süßkartoffelscheiben mit etwas Kokosöl bepinseln und bei 180 Grad (Ober – Unterhitze) für ca. 30 Minuten backen.
  3. Eine Scheibe Brot mit reichlich Kräuteraufstrich bestreichen und die Spinatblätter darauf verteilen.
  4. Die gebackenen Süßkartoffelscheiben auf den Spinat geben.
  5. Zwiebelwürfel on Top, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Zuklappen und genießen. Guten Appetit!

Das passende Brot zu diesem Rezept findest du hier:

ZUM BROTIST-ABO SHOP

Mit ein bisschen Glück sollte das Endergebnis so aussehen:

WENN IHR DAS REZEPT AUSPROBIERT, DANN POSTET EUER ERGEBNIS GERN AUF INSTAGRAM ODER PINTEREST & VERWENDET DABEI DEN HASHTAG #BROTISTEN

Guten Appetit!