für 1 Portion

  • 2 Scheiben Brotist Brot
  • 1/2 Tomate
  • Romana – oder Kopfsalat
  • Margarine oder eine beliebiger Aufstrich
  • 75 g Räuchertofu
  • Salz & Pfeffer
  • Paprikapulver, Edelsüß
  • Chilliflocken
  1. Den Salat waschen, trocknen und die Blätter etwas zusammendrücken, damit sie besser auf dem Sandwich aufliegen. Die Tomate in Scheiben schneiden.
  2. Zwei Scheiben Brotist Brot mit Margarine oder einem beliebigen Aufstrich beschmieren.
  3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin den Räuchertofu anbraten.
  4. Eine Scheibe Brot mit dem Salat und dem Tofu belegen und die Tomatenscheiben on Top geben.
  5. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chilliflocken verfeinern.
  6. Zuklappen. Guten Appetit!

Das passende Brot zu diesem Rezept findest du hier:

ZUM BROTIST-ABO SHOP

Mit ein bisschen Glück sollte das Endergebnis so aussehen:

WENN IHR DAS REZEPT AUSPROBIERT, DANN POSTET EUER ERGEBNIS GERN AUF INSTAGRAM ODER PINTEREST & VERWENDET DABEI DEN HASHTAG #BROTISTEN

Guten Appetit!