für 1 Portion

  • 2 Scheiben Brotist Brot
  • 2-3 EL Rote Bete Hummus
  • 1 Hand Champignons
  • Rucola
  • 1/4 Zucchini
  • Salz & Pfeffer
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • etwas Öl für die Pfanne
  1. Den Hummus vorbereiten.
  2. Rucola und Zucchini waschen. Die Zucchini in Scheiben schneiden.
  3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben anbraten bis sie gar sind.
  4. Eine Scheibe Brot mit Hummus bestreichen und mit dem Rucola, den Champignons und der Zucchini belegen.
  5. Zum Schluss die Kürbiskerne on Top geben und das Sandwich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Zuklappen und genießen. Guten Appetit!

Das passende Brot zu diesem Rezept findest du hier:

ZUM BROTIST-ABO SHOP

Mit ein bisschen Glück sollte das Endergebnis so aussehen:

WENN IHR DAS REZEPT AUSPROBIERT, DANN POSTET EUER ERGEBNIS GERN AUF INSTAGRAM ODER PINTEREST & VERWENDET DABEI DEN HASHTAG #BROTISTEN

Guten Appetit!