für 1 Portion

  • 2 Scheiben Brotist Brot
  • 1 TL Pesto
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • 1 EL grüne Oliven
  • 1 Tomate
  • ein paar Blätter Rucola
  • Oregano getrocknet
  • Grana Padano gehobelt
  • Meersalz & frischer Pfeffer
  1. Die Zwiebel in kleine Würfel und die Tomate in Scheiben schneiden. Die Oliven halbieren.
  2. Eine Scheibe Brotist Brot mit Pesto beschmieren.
  3. Den Rucola waschen, trocken tupfen und auf die beschmierte Scheibe Brot legen. Das Brot mit Tomate und Oliven belegen.
  4. Nun Grana Padano scheibenweise hobeln und mit den Zwiebelwürfeln auf das Brot legen.
  5. Salzen und Pfeffern, mit Oregano abschmecken.
  6. Zuklappen. Guten Appetit!

Das passende Brot zu diesem Rezept findest du hier:

ZUM BROTIST-ABO SHOP

Mit ein bisschen Glück sollte das Endergebnis so aussehen:

WENN IHR DAS REZEPT AUSPROBIERT, DANN POSTET EUER ERGEBNIS GERN AUF INSTAGRAM ODER PINTEREST & VERWENDET DABEI DEN HASHTAG #BROTISTEN

Guten Appetit!