

20 minuten

leicht

Zutaten
für 1 Portion
- 2 Scheiben Brotist Brot
- 2 Eier
- 1 grüne Chilli
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Hand voll Kirschtomaten
- Korianderblätter
- Salz & Pfeffer
- Linsenaufstrich
- Öl zum Braten

So wird’s gemacht:
- Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und verquirlen.
- Tomaten, Frühlingszwiebel und Chilli waschen und in kleine Stücke bzw. Scheiben schneiden.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eier hinzugeben und etwas stocken lassen.
- Nun die geschnittenen Zutaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Masse zu einem Omelett falten.
- Eine Scheibe Brot mit reichlich Aufstrich beschmieren und das Omelett auf das Brot legen. Ein paar Blätter Koriander on Top geben.
- Zuklappen. Guten Appetit.
Das passende Brot zu diesem Rezept findest du hier:
ZUM BROTIST-ABO SHOP