für 1 Portion

  • 2 Scheiben Brotist Brot
  • 2 Eier
  • 1 grüne Chilli
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Hand voll Kirschtomaten
  • Korianderblätter
  • Salz & Pfeffer
  • Linsenaufstrich
  • Öl zum Braten
  1. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und verquirlen.
  2. Tomaten, Frühlingszwiebel und Chilli waschen und in kleine Stücke bzw. Scheiben schneiden.
  3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eier hinzugeben und etwas stocken lassen.
  4. Nun die geschnittenen Zutaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Masse zu einem Omelett falten.
  6. Eine Scheibe Brot mit reichlich Aufstrich beschmieren und das Omelett auf das Brot legen. Ein paar Blätter Koriander on Top geben.
  7. Zuklappen. Guten Appetit.

Das passende Brot zu diesem Rezept findest du hier:

ZUM BROTIST-ABO SHOP

Mit ein bisschen Glück sollte das Endergebnis so aussehen:

WENN IHR DAS REZEPT AUSPROBIERT, DANN POSTET EUER ERGEBNIS GERN AUF INSTAGRAM ODER PINTEREST & VERWENDET DABEI DEN HASHTAG #BROTISTEN

Guten Appetit!