für 1 Portion

  • 2 Scheiben Brotist Brot
  • 1 kleine Avocado (zerstampft)
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1/2 kleine rote Zwiebel
  • Rote Bete (Glas)
  • Rucola
  • Salz & Pfeffer
  1. Die reife Avocado schälen, zerdrücken und mit dem Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Zwiebel fein würfeln und unter die Avocado Masse heben. Eine Scheibe Brot reichlich mit damit bestreichen.
  3. Den Rucola waschen, trocken tupfen und auf die bestrichene Brotseite geben.
  4. Rote Bete in Scheiben schneiden und auf das Brot geben.
  5. Zuklappen und genießen! Guten Appetit!

Das passende Brot zu diesem Rezept findest du hier:

ZUM BROTIST-ABO SHOP

Mit ein bisschen Glück sollte das Endergebnis so aussehen:

WENN IHR DAS REZEPT AUSPROBIERT, DANN POSTET EUER ERGEBNIS GERN AUF INSTAGRAM ODER PINTEREST & VERWENDET DABEI DEN HASHTAG #BROTISTEN

Guten Appetit!