für 1 Portion

  • 2 Scheiben Brotist Brot
  • Kräuterfrischkäse
  • Grünkohl (alternativ Spinat), frisch
  • Rote Paprika
  • Radieschen
  • frischer Pfeffer
  1. Den Kohl waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Blätter zupfen.
  2. Eine Scheibe Brot mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen und den Kohl darauf verteilen.
  3. Paprika in Streifen und Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
  4. Beide Zutaten auf das Brot geben und mit frischem Pfeffer verfeinern.
  5. Zuklappen und genießen! Guten Appetit!

Das passende Brot zu diesem Rezept findest du hier:

ZUM BROTIST-ABO SHOP

Mit ein bisschen Glück sollte das Endergebnis so aussehen:

WENN IHR DAS REZEPT AUSPROBIERT, DANN POSTET EUER ERGEBNIS GERN AUF INSTAGRAM ODER PINTEREST & VERWENDET DABEI DEN HASHTAG #BROTISTEN

Guten Appetit!