für 1 Portion

  • 2 Scheiben Brotist Brot
  • 1/2 Avocado
  • 1 TL Zitronensaft
  • Meersalz & frischer Pfeffer
  • 1 Prise Chilliflocken
  • 100 g weiße Bohnen (Dose)
  • Basilikum
  1. Die reife Avocado schälen, zerdrücken und mit dem Zitronensaft und dem Chilli vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die weißen Bohnen gut abtropfen lassen und ebenfalls leicht zerdrücken. Bei Bedarf etwas salzen.
  3. Eine Scheibe Brot mit reichlich Avocado bestreichen und von dem Bohnenmus darauf verteilen.
  4. Basilikumblätter zupfen, waschen, abtupfen und auf die beschmierte Brotseite legen.
  5. Zuklappen und genießen. Guten Appetit!

Das passende Brot zu diesem Rezept findest du hier:

ZUM BROTIST-ABO SHOP

Mit ein bisschen Glück sollte das Endergebnis so aussehen:

WENN IHR DAS REZEPT AUSPROBIERT, DANN POSTET EUER ERGEBNIS GERN AUF INSTAGRAM ODER PINTEREST & VERWENDET DABEI DEN HASHTAG #BROTISTEN

Guten Appetit!