für 1 Portion

  • 2 Scheiben Brotist Brot
  • 1/2 Aubergine
  • 1/2 Avocado
  • 1/2 Zwiebel
  • Sprossen
  • Hummus
  • Babyspinat
  • Salz & Pfeffer
  1. Aubergine und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten. Währenddessen zwei Scheiben Brotist bei Bedarf im Ofen erwärmen oder toasten.
  2. Beide Scheiben jeweils mit Hummus bestreichen. Die Avocado in Scheiben schneiden und auf eine Brothälfte geben. Babyspinat waschen, abtropfen und auf die Avocado legen. Nun kommen die gebratene Aubergine und die Zwiebel dazu.
  3. Im Anschluss das Sandwich mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Sprossen toppen.
  4. Zuklappen. Guten Appetit!

Das passende Brot zu diesem Rezept findest du hier:

ZUM BROTIST SHOP

Mit ein bisschen Glück sollte das Endergebnis so aussehen:

WENN IHR DAS REZEPT AUSPROBIERT, DANN POSTET EUER ERGEBNIS GERN AUF INSTAGRAM ODER PINTEREST & VERWENDET DABEI DEN HASHTAG #BROTISTEN

Guten Appetit!