für einen burger

  • SOUL Brötchen
  • einen Riesenchampignon
  • 2-3 Scheiben Tomate
  • ein paar Salatblätter
  • grünes Pesto
  • frische Petersilie

SOUL-Brötchen Backmischung nach Packungsanweisung backen.

Zuerst das Brötchen mittig aufschneiden und mit reichlich Pesto bestreichen. Auf die untere Hälfte ein paar Salatblätter legen und darauf die Tomatenscheiben verteilen. 

Den Riesenchampignon mit etwas Öl in der Pfanne von beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten und noch warm auf die Tomaten legen.

Das Pilz-Patty mit der Petersilie garnieren und die obere Hälfte des Brötchens darauflegen.

Fertig ist dein SOUL Pilz-Burger! 

 

Dazu passen zum Beispiel selbstgemachte Kartoffelspalten.

Das passende Brot zu diesem Rezept findest du hier:

ZUM BROTIST SHOP

Mit ein bisschen Glück sollte das Endergebnis so aussehen:

WENN IHR DAS REZEPT AUSPROBIERT, DANN POSTET EUER ERGEBNIS GERN AUF INSTAGRAM ODER PINTEREST & VERWENDET DABEI DEN HASHTAG #BROTISTEN

Guten Appetit!