• 2 Scheiben Brotist Brot
  • 2-3 EL Guacamole (unser Rezept findest du hier)
  • 2-3 große Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Hand voll Rucola
  • Kokosöl
  • Balsamico
  • Salz & Pfeffer
  1. Champignons in Scheiben schneiden und den Knoblauch pressen.
  2. Nun den Knoblauch mit viel Kokosöl in der Pfanne anschwitzen und die Champignons dazugeben.
  3. Den Rucola waschen und mit Balsamico vermengen.
  4. Gebe nun auf eine Scheibe Brotist Brot etwas von dem restlichen Knoblauchöl aus der Pfanne und lege die Champignons und den Rucola darauf. Streue Salz und frischen Pfeffer darüber. Zum Schluss die Guacamole auf dem Sandwich verteilen und mit der zweiten Scheibe zuklappen!

Das passende Brot zu diesem Rezept findest du hier:

ZUM BROTIST SHOP

Mit ein bisschen Glück sollte das Endergebnis so aussehen:

WENN IHR DAS REZEPT AUSPROBIERT, DANN POSTET EUER ERGEBNIS GERN AUF INSTAGRAM ODER PINTEREST & VERWENDET DABEI DEN HASHTAG #BROTISTEN

Guten Appetit!