• 2 Scheiben Body Brot
  • 3-4 kleine Snack-Paprika
  • 100g Feta
  • einen Schuss Milch 
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Gartenkräuter-Mix
  • Olivenöl
  1. Um das Beste aus unserem BODY Brot herauszuholen, einfach für ein paar Minuten in den Toaster geben! 
  2. Für die Feta-Creme den Feta zerbröseln und mit den Kräutern, etwas Milch, Paprikapulver, Salz & Pfeffer zu einer Masse verrühren. Die Creme darf ruhig noch ein paar Stückchen enthalten.
  3. Als nächstes die Snack-Paprika waschen und trocken tupfen. 
  4. In einer Pfanne etwas Öl erwärmen und die Paprika im Ganzen anbraten bis sie eine schöne Bräunung erhalten und leicht zusammen fallen.
  5. Zum Schluss die Feta-Creme auf dem Brot verstreichen und mit den gegrillten Paprikas toppen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken und genießen! 

 

Das passende Brot zu diesem Rezept findest du hier:

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Mit ein bisschen Glück sollte das Endergebnis so aussehen:

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