• 2 Scheiben frisches SOUL Brot
  • eine Hand voll Feldsalat
  • Frischkäse oder eine vegane Alternative
  • eine halbe Zwiebel
  • 1 TL Agavendicksaft
  • etwas Öl zum anbraten
  • Salz & Pfeffer
  1. Zuerst das SOUL Brot toasten und etwas abkühlen lassen.
  2. Den Feldsalat waschen, trocken tupfen und bereit stellen.
  3. Nun die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
  4. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin scharf anbraten.
  5. Den Agavendicksaft darüber geben und kurz karamellisieren lassen.
  6. Als nächstes den Frischkäse auf einer Scheibe SOUL Brot verteilen und mit dem Feldsalat belegen.
  7. Zum Schluss die karamellisierten Zwiebeln on Top geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Lass es Dir schmecken!

 

Das passende Brot zu diesem Rezept findest du hier:

ZUM BROTIST SHOP

Mit ein bisschen Glück sollte das Endergebnis so aussehen:

WENN IHR DAS REZEPT AUSPROBIERT, DANN POSTET EUER ERGEBNIS GERN AUF INSTAGRAM ODER PINTEREST & VERWENDET DABEI DEN HASHTAG #BROTISTEN

Lass ES DIR SChMECKEN!