

20 minuten

leicht

Zutaten
für 1 Portion
- 2 Scheiben Brotist Brot
- 1 Rote Bete Knolle, fertig gegart
- Olivenöl
- Frischkäse oder ein anderer beliebiger Aufstrich (schau mal bei unserer Rezepte Sammlung vorbei 😉 )
- 100 g Räuchertofu
- ein paar Salatblätter
- Salz & Pfeffer

So wird’s gemacht:
- Backofen bei 200 Grad (Ober-/Unter Hitze ) vorheizen.
- Die Rote Bete in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl bestreichen. Nach Belieben mit Salz/Pfeffer und Kräutern würzen. Die Scheiben auf ein Backblech legen und etwa 10 Minuten backen.
- Währenddessen den Räuchertofu in einer Pfanne mit etwas Öl von jeder Seite scharf anbraten.
- Nun eine Scheibe Brot mit Aufstrich beschmieren, mit Salat, Rote Bete und Tofu belegen.
- Nach Belieben salzen und pfeffern.
- Zuklappen. Guten Appetit!
Das passende Brot zu diesem Rezept findest du hier:
ZUM BROTIST-ABO SHOP