

20 minuten

leicht

Zutaten
für 1 Portion
- 2 Scheiben Brotist Brot
- 1/2 Avocado
- 1 TL Zitronensaft
- Meersalz & frischer Pfeffer
- 1 Prise Chilliflocken
- 100 g weiße Bohnen (Dose)
- Basilikum

So wird’s gemacht:
- Die reife Avocado schälen, zerdrücken und mit dem Zitronensaft und dem Chilli vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die weißen Bohnen gut abtropfen lassen und ebenfalls leicht zerdrücken. Bei Bedarf etwas salzen.
- Eine Scheibe Brot mit reichlich Avocado bestreichen und von dem Bohnenmus darauf verteilen.
- Basilikumblätter zupfen, waschen, abtupfen und auf die beschmierte Brotseite legen.
- Zuklappen und genießen. Guten Appetit!
Das passende Brot zu diesem Rezept findest du hier:
ZUM BROTIST-ABO SHOP