• 1 Scheibe NEW BODY Brot
  • 3-4 Scheiben Zucchini
  • 2-3 Scheiben Aubergine
  • 2 EL Olivenöl
  • 2-3 EL Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan
  1. Das NEW BODY Brot nach Packungsanweisung backen und abkühlen lassen.
  2. 2 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Auberginen- und Zucchini-Scheiben darin gut anbraten.
  3. Die Gemüsescheiben nach dem Anbraten mit etwas Küchenpapier abtropfen und bei Seite legen.
  4. Eine Scheibe Brot abschneiden und mit Frischkäse bestreichen.
  5. Das Anti Pasti Gemüse auf dem Frischkäse verteilen und mit frisch geriebenem Parmesan toppen! – Fertig! 🙂

Das passende Brot zu diesem Rezept findest du hier:

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Mit ein bisschen Glück sollte das Endergebnis so aussehen:

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Guten Appetit!