FÜR EINE PORTION

  • 2 Scheiben von deinem Lieblings BROTIST-Brot

 

  • 100g Tempeh
  • Tomaten-Frischkäse oder eine vegane Frischkäse-Alternative
  • eine Hand voll Rucola
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl zum Anbraten

Zunächst die Brotscheiben in den Toaster geben und kurz toasten. So werden sie schön knusprig und schmecken noch besser!

Danach den Rucola vorsichtig waschen und trocken tupfen.

Den Tempeh in ca. 1cm breite Streifen schneiden und mit dem Olivenöl in einer Pfanne goldbraun anbraten.

Als nächstes den Frischkäse auf beiden Brotscheiben verstreichen, den Rucola darauf verteilen und mit dem Tempeh toppen.

Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer würzen.

Wenn du möchtest, kannst du für deine ganz persönliche Note noch deine Lieblings-Gewürzmischung oben drauf streuen!

 

Lass es dir schmecken!

Das passende Brot zu diesem Rezept findest du hier:

ZUM BROTIST-ABO SHOP

Mit ein bisschen Glück sollte das Endergebnis so aussehen:

WENN IHR DAS REZEPT AUSPROBIERT, DANN POSTET EUER ERGEBNIS GERN AUF INSTAGRAM ODER PINTEREST & VERWENDET DABEI DEN HASHTAG #BROTISTEN

Guten Appetit!