FÜR EINE PORTION

  • 2 Scheiben BODY Brot von BROTIST

 

  • 150g Spitzkohl
  • 50g Soja-Joghurt
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Essig
  • Salz & Pfeffer
  • Körner-Mischung (z.B. Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Pinienkerne)

Als erstes den Spitzkohl in feine Streifen schneiden und in einer Schüssel mit Salz mischen und 10 Minuten ziehen lassen.

Für die Soße Joghurt, Senf, Essig, Salz und Pfeffer zu einer cremigen Masse verrühren.

Nun die Körner-Mischung ohne Öl in einer Pfanne leicht rösten.

Den Kohl unter fließendem Wasser abwaschen und mit der Soße mischen.

Wenn du möchtest kannst du die Brotscheiben nochmal toasten, dann werden sie schön knusprig!

Das Kraut auf den Brotscheiben verteilen und mit den gerösteten Körnern toppen – Fertig!

Lass es dir schmecken!

Das passende Brot zu diesem Rezept findest du hier:

ZUM BROTIST-ABO SHOP

Mit ein bisschen Glück sollte das Endergebnis so aussehen:

WENN IHR DAS REZEPT AUSPROBIERT, DANN POSTET EUER ERGEBNIS GERN AUF INSTAGRAM ODER PINTEREST & VERWENDET DABEI DEN HASHTAG #BROTISTEN

Guten Appetit!