• 250 g Brokkoli
  • 1 Schalotte
  • 3 EL Olivenöl
  • Pinienkerne
  • 30 g glatte Petersilie
  • Gartenkresse
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 20 g Dill
  • 1 EL Mandelmus
  • Salz & Pfeffer
  1. Brokkoli Röschen und geschälten Strunk klein schneiden und ca. drei Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Die Schalotte mit etwas Öl in einer Pfanne andünsten und die Pinienkerne dazugeben.
  3. Brokkoli, Schalotte, den Dill und die Petersilie mit einem Mixer oder Zerkleinerer pürieren. Die Mandelmus dazugeben und nochmals kurz mixen.
  4. Zum Schluss den Schnittlauch und die Kresse klein schneiden und unter die Masse heben.
  5. Der Aufstrich kann sofort frisch verwendet werden. Der restliche Aufstrich kann in Gläschen abgefüllt und gekühlt werden.

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Mit ein bisschen Glück sollte das Endergebnis so aussehen:

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Guten Appetit!