für ca. 300g Dattelcreme

  • 75g Datteln
  • 150g Frischkäse (wahlweise vegan)
  • ½ Becher Schmand (wahlweise eine vegane Alternative)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Messerspitze Chilli
  • 1 TL Curry
  • Salz

Für den Aufstrich die Datteln mit einem Hochleistungsmixer möglichst klein hacken.

Frischkäse und Schmand zu einer glatten Masse verrühren und die Datteln untermischen.

Nun die Masse mit Knoblauch, Curry und Salz würzen.

 

Und schon hast du einen wunderbaren orientalischen Aufstrich!

Er passt perfekt zu unserem SOUL-Brot!

 

Schon Probiert?

Das passende Brot zu diesem Rezept findest du hier:

ZUM BROTIST SHOP

Mit ein bisschen Glück sollte das Endergebnis so aussehen:

WENN IHR DAS REZEPT AUSPROBIERT, DANN POSTET EUER ERGEBNIS GERN AUF INSTAGRAM ODER PINTEREST & VERWENDET DABEI DEN HASHTAG #BROTISTEN

Guten Appetit!