für 2 Scheiben Brot

  • 2 Scheiben BODY Brot

  • Cherrytomaten mit Strunk

  • 1 EL Olivenöl

  • Frischkäse

  • Pinienkerne

  • frisches Basilikum

  • Salz & Pfeffer

Zuerst die Tomaten inklusive Strunk waschen und trocken tupfen. Die Tomaten mit Olivenöl einpinseln und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15min rösten.

 

In der Zwischenzeit die Brotscheiben toasten, damit sie schön knusprig sind.

Dann die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht rösten.

Nun die Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen, die gerösteten Tomaten darauf verteilen und mit Basilikum und Pinienkernen toppen. Nach Wunsch noch mit Salz & Pfeffer würzen.

 

Und fertig ist dein sommerlich leichtes Abendbrot!

 

Lass es dir schmecken!

Das passende Brot zu diesem Rezept findest du hier:

ZUM BROTIST SHOP

Mit ein bisschen Glück sollte das Endergebnis so aussehen:

WENN IHR DAS REZEPT AUSPROBIERT, DANN POSTET EUER ERGEBNIS GERN AUF INSTAGRAM ODER PINTEREST & VERWENDET DABEI DEN HASHTAG #BROTISTEN

Guten Appetit!