

20 minuten

leicht

Zutaten
für 2 Scheiben Brot
2 Scheiben BODY Brot
Cherrytomaten mit Strunk
1 EL Olivenöl
Frischkäse
Pinienkerne
Basilikum, frisch
Salz & Pfeffer

So wird’s gemacht:
Zuerst die Tomaten inklusive Strunk waschen und trocken tupfen. Die Tomaten mit Olivenöl einpinseln und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15min rösten.
In der Zwischenzeit die Brotscheiben toasten, damit sie schön knusprig sind.
Dann die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht rösten.
Nun die Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen, die gerösteten Tomaten darauf verteilen und mit Basilikum und Pinienkernen toppen. Nach Wunsch noch mit Salz & Pfeffer würzen.
Und fertig ist dein sommerlich leichtes Abendbrot!
Lass es dir schmecken!
Das passende Brot zu diesem Rezept findest du hier:
ZUM BROTIST SHOP