für 6 brötchen

  • BROTIST Brötchen Backmischung
  • Guacamole (siehe Aufstrich Rezepte)
  • 1 Hand voll Kidney Bohnen
  • Rucola
  • Salz/ Pfeffer
  • Kreuzkümmel
  • zerbröselte Tortilla Chips

 

Brötchen nach Anweisung zubereiten und auskühlen lassen.

Die Guacamole ebenso nach Rezept zubereiten und bereitstellen.

 

Die Brötchen in der Mitte aufschneiden und die untere Hälfte mit reichlich Guacamole bestreichen.

Nun die Kidneybohnen mit einer Gabel leicht zerdrücken und auf der mit Guacamole bestrichenen Brötchenhälfte verteilen. Alles mit Salz, Pfeffer und etwas Kreuzkümmel würzen.

Den Rucola waschen und trockentupfen. In kleine Stücke zupfen und auf den Kidneybohnen verteilen.

 

Als besonderes Highlight kannst du nun noch ein paar zerbröselte Tortilla Chips auf dem Brötchen verteilen. Das sorgt für zusätzlichen crunch und ist auch noch super lecker!

 

Zum Schluss nur noch zuklappen und genießen!

 

 

Das passende Brot zu diesem Rezept findest du hier:

ZUM BROTIST-ABO SHOP

Mit ein bisschen Glück sollte das Endergebnis so aussehen:

WENN IHR DAS REZEPT AUSPROBIERT, DANN POSTET EUER ERGEBNIS GERN AUF INSTAGRAM ODER PINTEREST & VERWENDET DABEI DEN HASHTAG #BROTISTEN

Guten Appetit!