1. Die Brötchen nach Backanleitung zubereiten und abkühlen lassen.
  2. Als nächstes die Guacamole zubereiten und bereit stellen.
  3. Zum Belegen die Brötchen halbieren und die untere Hälfte mit reichlich Guacamole bestreichen.
  4. Die rote Bete in kleine Würfel schneiden und auf die mit Guacamole bestrichene Brötchenhälfte geben.
  5. Alles mit frischem Pfeffer würzen und ein paar Sesamkörner darauf verteilen.
  6. Zum Schluss nach belieben ein Salatblatt darauf legen und zuklappen! Lass es Dir schmecken!

 

Die passenden Brötchen zu diesem Rezept findest du hier:

ZUM BROTIST SHOP

Mit ein bisschen Glück sollte das Endergebnis so aussehen:

WENN IHR DAS REZEPT AUSPROBIERT, DANN POSTET EUER ERGEBNIS GERN AUF INSTAGRAM ODER PINTEREST & VERWENDET DABEI DEN HASHTAG #BROTISTEN

Lass ES DIR SChMECKEN!